4 июля, 2022

Ростовский производитель автохимии получил 4 млн рублей от центра «Мой бизнес» на открытие магазина

Ростовский производитель автохимии получил 4 млн рублей от центра «Мой бизнес» на открытие магазина

Ростовский производитель профессиональной автохимии под брендом GMA получил льготное финансирование в центре «Мой бизнес» и открыл собственный магазин https://gma-shop.ru/

Как рассказал владелец компании Максим Гончаров, фирма работает в сфере детейлинга уже 20 лет. Компания предоставляет консультации в выборе продукции для самостоятельного ухода за автомобилем и является поставщиком для детейлинг-центров и автомоек по всей стране.

В этом году в связи с санкциями автомоечному бизнесу пришлось срочно искать новых поставщиков и заново выстраивать логистические цепочки.

—Ситуация подтолкнула к тому, чтобы производить на одном из российских заводов свою химию — покрытие для автомобиля под собственным брендом Керамика GMA, — рассказал Максим Гончаров. 

На открытие магазина и запуск производства автокосметики фирма взяла заём в 4 миллиона рублей в центре «Мой бизнес». 

- Льготное финансирование со ставкой от 1% годовых доступно донским предпринимателям и самозанятым благодаря реализации нацпроекта по поддержке бизнеса и содействию Правительства Ростовской области и министерства экономического развития региона. С начала 2022 года объем выданных предпринимателям средств превысил 630 млн рублей, - отметила Яна Куринова, директор АНО МФК «РРАПП» - оператора центров «Мой бизнес» в Ростовской области.

Более подробная информация по мерам поддержки бизнеса – по телефону «горячей линии»: 8(804)333-32-31, в онлайн-чате на сайте центра «Мой бизнес» и в социальных сетях: ВКонтакте и Telegram-канале.

Читайте также